Donnerstag, 2. Oktober 2014

Ravioli mit Kürbis, Amarettini, Marzipan und Salbeibutter







Kürbis Amarettini Marzipan Ravioli:
Ein wirklich tolles Rezept was die süßlich nussigen Noten des Kürbis super herausarbeitet.
Toll passt hier eine einfache Salbeibutter zu.

500 g Kürbis
Knoblauch
Chili
25 g Amarettini
10 g Marzipan
50 g Parmesan (frisch gerieben)
1 Eigelb
Muskatnuss
Salz
Pfeffer

  • Den Kürbis in Stücke schneiden und bei 180 Grad im Backofen weich garen.
  • Mit einem Löffel das Fleisch auslösen und zu einem Püree verarbeiten.
  • Die Amarettini zerstoßen und alles mit dem Püree mischen abschmecken und kaltstellen.
  • Wenn die Masse zu flüssig ist bietet es sich an diese als Eiswürfel zu gefrieren und diese dann perfekt dosiert in die Pasta zu verpacken.



Zum Schluss dann noch einige Bilder:







Guten Hunger
Timo & Lena


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen