Montag, 21. Oktober 2013

Avocado-Marzipan-Creme


Avocado-Marzipan-Creme





Dieses Dessert hab ich schon vor einiger Zeit gemacht, es geht sehr fix und eignet sich für einen heißen Sommertag. Allerdings kann man diesen Nachtisch nicht gut aufheben, da die Creme sich aufgrund der Avocado schnell verfärbt.



Für 4 Portionen werden benötigt:
1 Avocado
250 g Marzipanrohmasse
250 g Joghurt (Natur)
150 g geschlagene Sahne
etwas Milch bei Bedarf

Die Avocado und die Marzipanrohmasse werden in Würfel geschnitten. Beides kommt mit dem Joghurt in einen Mixer, bis eine glatte Creme entsteht. Wenn diese noch zu fest ist, einfach etwas Milch hinzugeben. Die Sahne dann unterheben und das Ganze für 2 Stunden kühl stellen.





Dazu gab es einen Beerenmix aus Himbeeren, Brombeeren und Johannisbeeren

Guten Appetit
Lena & Timo


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen